Veranstaltungsort: Online

Vertreter:innen der Stabstelle Internationales und der Internationalen Doktorandeninitiative beantworten Ihre Fragen zur Promotion in Leipzig. / Representatives of the International Centre and the Internationale Doktorandeninitiative answer your questions about a doctorate in Leipzig.

Termin / Date
29.11.2022 | 14:00 - 15:00

Veranstaltungsort / Location

Dozentinn:en / Lecturer
Betina Sedlaczek (Stabsstelle Internationales der Universität Leipzig), Ahmed Ibrahim und Dorothea Tkadleckova von der Internationalen Doktorandeninitiative

Zielgruppe / Target Group
Internationale Promotionsinteressierte und Promovierende
International students interested in a doctorate and doctoral researchers

Kursbeschreibung / Course Description
Gern beantworten wir Ihre Fragen rund um das Thema Promotion an der Universität Leipzig und zu den ersten wichtigen Schritten in Leipzig (auf Deutsch und Englisch).
We are happy to answer your questions about doctoral studies at Leipzig University and about the first important steps in Leipzig (in German and English).

Zur Sprechstunde auf Zoom / To the consultation on Zoom

Die Übersicht zum Tag der Promotion finden Sie hier.