Melden Sie sich hier zu unseren Veranstaltungen der Kompetenzschule an. Beachten Sie die Hinweise zum Anmeldeprozess.

• Einen Monat vor Veranstaltungsbeginn öffnen wir die digitale Anmeldung.
  • Sie melden sich für bis zu drei Veranstaltungen Ihrer Wahl an und erhalten eine automatische Eingangsbestätigung. Diese garantiert keine Teilnahme.
  • Ein bis zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung. Nun sind sie verbindlich angemeldet. Wenn alle Plätze belegt sind, erhalten Sie von uns eine Nachricht und werden auf die Warteliste gesetzt.
  • Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Plätze für unsere Veranstaltungen begrenzt sind und eine sehr hohe Nachfrage besteht.
    Wir erwarten, dass Sie jeden Termin der Veranstaltung in vollem Umfang wahrnehmen und sich aktiv beteiligen. Dies ist Voraussetzung für den Erhalt von ECTS-Punkten. Beachten Sie bitte auch unsere weiteren Hinweise.

*Pflicht/mandatory

Vorname/First name*

Ich bin/I am:*

Status (Pflicht)