Melden Sie sich hier zu unseren Veranstaltungen an. Beachten Sie die Hinweise zum Anmeldeprozess.

• Einen Monat vor Veranstaltungsbeginn öffnen wir die digitale Anmeldung.
  • Sie melden sich für bis zu drei Veranstaltungen Ihrer Wahl an und erhalten eine automatische Eingangsbestätigung. Diese garantiert keine Teilnahme.
  • Ein bis zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung. Nun sind sie verbindlich angemeldet. Wenn alle Plätze belegt sind, erhalten Sie von uns eine Nachricht und werden auf die Warteliste gesetzt.

Beachten Sie bitte auch unsere weiteren Hinweise und Teilnahmebedingungen, denen Sie bei der Anmeldung zustimmen.

*Pflicht/Mandatory

Bitte nutzen Sie, wenn vorhanden, Ihre Instituts-E-Mail Adresse. / Please use your institute e-mail address, if available.

Ich bin / I am:*

Ich möchte mich für folgende Veranstaltungen anmelden / I would like to register for the following workshops:*

Sie können wider Erwarten nicht an einer Veranstaltung teilnehmen? Bitte geben Sie uns spätestens eine Woche vor Beginn der Veranstaltung via E-Mail oder Telefon Bescheid! So können wir den Platz an andere Interessierte vergeben.