Nachricht vom

Zum 01.12.2019 (bzw. 01.01.2020 auch möglich) gibt es einen freien Platz bei einer Tagesmutter für ein Kind von 0 bis 3 Jahren.

Bei unseren Workshops und Veranstaltungen organisieren wir auf Wunsch eine kostenfreie Kinderbetreuung vor Ort durch geschulte Betreuungspersonen. Foto: Christian Hüller

Foto: Christian Hüller

In Kooperation mit dem Gleichstellungsbüro bietet die Research Academy Leipzig ihren Mitgliedern tägliche Betreuungsplätze für Kinder von 0 bis 3 Jahren an. Die Tagesmütter betreuen die Kinder montags bis freitags von 8:00 bis 17:00 Uhr. Zum 01.12.2019 (bzw. auch 01.01.2020 möglich) wird ein Platz bei einer Tagesmutter frei. Bei Interesse an dem freien Platz füllen Sie bitte baldmöglichst das Anmeldeformular aus und senden Sie es an den Familienservice des Gleichstellungsbüros.

Die Tagesmütter unterliegen den Bestimmungen des Jugendamtes und werden durch Jugendamt und Träger regelmäßig evaluiert. Die Betreuungskosten richten sich nach den Beitragssätzen der Stadt Leipzig.