Nachricht vom

Zum 1. Dezember 2020 gibt es einen freien Platz bei einer Tagesmutter für ein Kind von 0 bis 3 Jahren.

In Kooperation mit dem Gleichstellungsbüro bietet die Research Academy Leipzig ihren Mitgliedern tägliche Betreuungsplätze für Kinder von 0 bis 3 Jahren an. Die Kindertagespflegekräfte betreuen die Kinder montags bis freitags von 8:00 bis 17:00 Uhr. Zum 1. Dezember 2020 wird ein Platz bei einer Kindertagespflegekraft frei. Bei Interesse an dem freien Platz füllen Sie bitte baldmöglichst das Anmeldeformular aus und senden Sie es an den Familienservice des Gleichstellungsbüros.

Die Tagespflegekräfte unterliegen den Bestimmungen des Jugendamtes und werden durch Jugendamt und Träger regelmäßig evaluiert. Die Betreuungskosten richten sich nach den Beitragssätzen der Stadt Leipzig.