Nachricht vom

Zum 01. Oktober 2021 gibt es einen freien Platz bei Tagesmüttern für drei Kinder von 0 bis 3 Jahren.

In Kooperation mit dem Gleichstellungsbüro bietet die Research Academy Leipzig ihren Mitgliedern tägliche Betreuungsplätze für Kinder von 0 bis 3 Jahren an. Die Kindertagespflegekräfte betreuen die Kinder montags bis freitags von 8:00 bis 17:00 Uhr. Zum 1. Oktober 2021 wird ein Platz bei den Kindertagespflegekräften frei. Bei Interesse an einem der freien Plätze füllen Sie bitte baldmöglichst das Anmeldeformular (PDF als Download oder Online-Formular) aus und senden Sie es an den Familienservice des Gleichstellungsbüros.

Die Tagespflegekräfte unterliegen den Bestimmungen des Jugendamtes und werden durch Jugendamt und Träger regelmäßig evaluiert. Die Betreuungskosten richten sich nach den Beitragssätzen der Stadt Leipzig.