Nachricht vom

Zum Februar und März 2021 gibt es einen freie Plätze bei Tagesmüttern für drei Kinder von 0 bis 3 Jahren.

In Kooperation mit dem Gleichstellungsbüro bietet die Research Academy Leipzig ihren Mitgliedern tägliche Betreuungsplätze für Kinder von 0 bis 3 Jahren an. Die Kindertagespflegekräfte betreuen die Kinder montags bis freitags von 8:00 bis 17:00 Uhr. Zum 1. Februar 2021 werden zwei Plätze und zum 1. März 2021 ein Platz bei den Kindertagespflegekräften frei. Bei Interesse an einem der freien Plätze füllen Sie bitte baldmöglichst das Anmeldeformular aus und senden Sie es an den Familienservice des Gleichstellungsbüros.

Drei weitere Plätze werden zum Sommer frei, wir informieren Sie hier noch einmal separat, wenn ein genauer Temrin feststeht.

Die Tagespflegekräfte unterliegen den Bestimmungen des Jugendamtes und werden durch Jugendamt und Träger regelmäßig evaluiert. Die Betreuungskosten richten sich nach den Beitragssätzen der Stadt Leipzig.