Nachricht vom

Ab September gibt es mehrer freie Plätze bei Tagesmüttern für Kinder von 0 bis 3 Jahren.

In Kooperation mit dem Gleichstellungsbüro bietet die Research Academy Leipzig ihren Mitgliedern tägliche Betreuungsplätze für Kinder von 0 bis 3 Jahren an. Die Kindertagespflegekräfte betreuen die Kinder montags bis freitags von 8 bis 17 Uhr. Folgende Plätze werden frei:

• 2 Plätze zum 01. September 2021
  • 2 Plätze zum 01. Oktober 2021
  • 1 Platz zum 01. Dezember 2021
  • 1 Platz zum 01. Februar 2022

Bei Interesse an einem der freien Plätze füllen Sie bitte baldmöglichst das Anmeldeformular (PDF als Download oder Online-Formular) aus und senden Sie es an den Familienservice des Gleichstellungsbüros.

Die Tagespflegekräfte unterliegen den Bestimmungen des Jugendamtes und werden durch Jugendamt und Träger regelmäßig evaluiert. Die Betreuungskosten richten sich nach den Beitragssätzen der Stadt Leipzig.