Nachricht vom

Alle unsere Workshops und Veranstaltungen entfallen bis 17. April 2020. Wir informieren Sie an dieser Stelle über Auswirkungen des Virus auf unseren Betrieb.

Coronavirus. Foto: Colourbox

Foto: Colourbox

Bis einschließlich 17. April 2020 sagen wir alle unsere Veranstaltungen ab. Außerdem schließen wir die Villa Tillmanns für alle Veranstaltungen und nehmen keine Raumanfragen mehr entgegen. Für unsere geplanten Workshops nach dem 17. April öffnen wir die Anmeldung wie gewohnt einen Monat vor Veranstaltungsbeginn. Wir behalten uns, je nach weiterer Entwicklung der Lage vor, weitere Veranstaltungen abzusagen.

Alle angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer informieren wir zusätzlich per E-Mail. Aktuelle Informationen veröffentlichen wir auch hier auf unserer Website.

Unter Umständen ist das Team der Research Academy Leipzig nur eingeschränkt per Telefon erreichbar. Bitte schreiben Sie uns in dringenden Angelegenheiten eine E-Mail.

Aktuelle Informationen zu universitätsweiten Regelungen finden Sie auch auf der Website der Universität Leipzig.