Jahresempfang der Research Academy Leipzig am 30.01.2018

15.12.2017

Foto: Swen Reichhold

Zu unserem Jahresempfang am 30. Januar 2018 laden wir ab 16 Uhr alle Promovierenden, Postdocs, Hochschullehrenden und Interessierte in die Villa Tillmanns (Wächterstraße 30) ein. Den Festvortrag hält Prof. Pirmin...

Nach einer Begrüßung und einem Jahresrückblick durch die Rektorin der Universität Leipzig, Prof. Beate Schücking und den Prorektor für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs, Prof. Erich Schröger sowie der Doktorandenvertretung der Research Academy werden die Promotionspreise an die erfolgreichsten Absolventinnen und Absolventen der drei Graduiertenzentren der Research Academy verliehen.

Als Sprecher der Arbeitsgruppe "Promotion im Umbruch" der Union der deutschen Akademien der Wissenschaften wird Prof. Pirmin Stekeler-Weithofer im Festvortrag über eine mögliche Reform der Promotionsbetreuung sprechen und im Anschluss auf dem Podium mit Promovierenden, Postdocs und Hochschullehrenden sowie mit dem Publikum zu diskutieren.

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns beim Jahresempfang am 30. Januar 2018 das letzte Jahr Revue passieren zu lassen, erfolgreiche Promovierende zu ehren, über die Promotionsbetreuung zu diskutieren und anschließend bei Getränken und Fingerfood ins Gespräch zu kommen!