Foto: Felix Mayrl

Die Universität Leipzig sieht sich in einer besonderen Verantwortung für die Gruppe der Postdocs und lädt sie ein, Mitglied der Research Academy Leipzig zu werden. Diese Mitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme an den angebotenen Workshops, ermöglicht die Antragstellung für Reisekostenzuschüsse und bietet weitere Förder- und Vernetzungsangebote sowie die Möglichkeit, regelmäßige Informationen über den Newsletter zu erhalten.

Als Kriterien für eine Anmeldung gelten derzeit folgende Voraussetzungen:

• Sie befinden sich in einer wissenschaftlichen Qualifizierungsphase.
  • Sie sind befristet an der Universität Leipzig beschäftigt.
  • Sie haben Ihre Promotion vor max. 6 Jahren verteidigt (Erziehungszeiten werden angerechnet).

Die Anmeldung erfolgt mit dem Anmeldeformular, welches Sie bitte als Scan per E-Mail oder per Post an Josephine Petzold schicken. Damit werden Sie gleichzeitig in den Newsletter-Verteiler aufgenommen, über den Sie zusätzliche und aktuelle Informationen erhalten.